home page Azienda agricola POGGIO DI CAMPORBIANO  
  CHI SIAMO IL LUOGO I CAMPI L'ORTO E IL FRUTTETO GLI ANIMALI I PRODOTTI ELENCO PRODOTTI LISTINI E ORDINI  
     


 

LATTICINI DI CAPRA

  • 100% latte BIO di nostra produzione (non compriamo latte da altri allevamenti)
  • senza conservanti, aromi o altri additivi chimici
  • il latte è tutto lavorato nel nostro caseificio aziendale
  • le capre mangiano tanto fieno, erba, orzo, crusca e un po' di quello che stagionalmente è disponibile in azienda (cereali spezzati, legumi, girasole,...)
  • non utilizziamo insilati, soia, mais e mangimi anche se biologici
  • non usiamo latte in polvere per allevare i piccoli
  • non utilizziamo antibiotici o altri medicamenti allopatici ma solo fitoterapia e un po' di omeopatia
  • non decorniamo i nostri animali
  • non li teniamo legati e quando il tempo lo permette vanno al pascolo
  • fecondazione naturale

CAPRIFOGLIA

caciotta fresca
pasta soda, sapore delicato e dolce
forma: 800 g
da cons. pref. entro 90 gg

CAPRIFOGLIA BIANCA

tipo brie a crosta bianca e vellutata
pasta cremosa,
sapore aromatico e dolce
forma: 0,3 g
da cons. pref. entro 60 gg

CAPRIFOGLIA STAGIONATA

formaggio da tavola stagionato
3 mesi e più,
pasta dura, sapore intenso
forma: 2,5 kg
da cons. pref. entro 180 gg

IL CAPRINO

caprino classico
pasta cremosa, sapore delicato
a caglio vegetale
forma: 120 g
da cons. entro 20 gg

FELCINI DI CAPRA

tomino freschissimo
pasta liscia e delicata
a caglio vegetale
dal sapore di latte
forma: 200 g
da cons. entro 7 gg

GINEPRINO

robiola spalmabile
a caglio vegetale
dolce e cremosa
confezioni: 250 g - 500 g - 1000 g
da cons. entro 20 gg

BLU DI CAPRA

formaggio erborinato
sapore intenso e aromatico
forma: 3 kg
da cons. pref. entro 90 gg

CAPRIFIORE

fior di RICOTTA
delicata e cremosa
confezioni: 250 g - 500 g - 1000 g
da cons. entro 7 gg

YOGURT DI CAPRA

yogurt naturale
cremoso e dolce
confezioni: 180 g - 380 g - 1000 g
da cons. entro 20 gg

LATTE DI CAPRA

latte fresco, crudo e intero
non pastorizzato ne omogenizzato
bottiglia di vetro: 1 litro
da cons. entro 4 gg

I LATTICINI MISTO CAPRA-VACCA

  • 20% latte caprino e 80 % latte bovino entrambi BIO di nostra produzione

ROVERELLA

formaggio da tavola
pasta compatta
gustoso e aromatico
forma: 3 kg
da cons. entro 90 gg

ATTENZIONE: I PRODOTTI DISPONIBILI SONO QUELLI CHE TROVATE NEL LISTINO

 

I PRODOTTI: informazioni generali

MARCHI DI QUALITA' E CERTIFICAZIONE Slow Food
   

 
Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it
LATTICINI DI VACCA

LATTICINI DI CAPRA

  • 100% latte BIO di nostra produzione (non compriamo latte da altri allevamenti)
  • senza conservanti, aromi o altri additivi chimici
  • il latte è tutto lavorato nel nostro caseificio aziendale
  • le capre mangiano tanto fieno, erba, orzo, crusca e un po' di quello che stagionalmente è disponibile in azienda (cereali spezzati, legumi, girasole,...)
  • non utilizziamo insilati, soia, mais e mangimi anche se biologici
  • non usiamo latte in polvere per allevare i piccoli
  • non utilizziamo antibiotici o altri medicamenti allopatici ma solo fitoterapia e un po' di omeopatia
  • non decorniamo i nostri animali
  • non li teniamo legati e quando il tempo lo permette vanno al pascolo
  • fecondazione naturale

CAPRIFOGLIA

caciotta fresca
pasta soda, sapore delicato e dolce
forma: 800 g
da cons. pref. entro 90 gg

CAPRIFOGLIA BIANCA

tipo brie a crosta bianca e vellutata
pasta cremosa,
sapore aromatico e dolce
forma: 0,3 g
da cons. pref. entro 60 gg

CAPRIFOGLIA STAGIONATA

formaggio da tavola stagionato
3 mesi e più,
pasta dura, sapore intenso
forma: 2,5 kg
da cons. pref. entro 180 gg

IL CAPRINO

caprino classico
pasta cremosa, sapore delicato
a caglio vegetale
forma: 120 g
da cons. entro 20 gg

FELCINI DI CAPRA

tomino freschissimo
pasta liscia e delicata
a caglio vegetale
dal sapore di latte
forma: 200 g
da cons. entro 7 gg

GINEPRINO

robiola spalmabile
a caglio vegetale
dolce e cremosa
confezioni: 250 g - 500 g - 1000 g
da cons. entro 20 gg

BLU DI CAPRA

formaggio erborinato
sapore intenso e aromatico
forma: 3 kg
da cons. pref. entro 90 gg

CAPRIFIORE

fior di RICOTTA
delicata e cremosa
confezioni: 250 g - 500 g - 1000 g
da cons. entro 7 gg

YOGURT DI CAPRA

yogurt naturale
cremoso e dolce
confezioni: 180 g - 380 g - 1000 g
da cons. entro 20 gg

LATTE DI CAPRA

latte fresco, crudo e intero
non pastorizzato ne omogenizzato
bottiglia di vetro: 1 litro
da cons. entro 4 gg

I LATTICINI MISTO CAPRA-VACCA

  • 20% latte caprino e 80 % latte bovino entrambi BIO di nostra produzione

ROVERELLA

formaggio da tavola
pasta compatta
gustoso e aromatico
forma: 3 kg
da cons. entro 90 gg

ATTENZIONE: I PRODOTTI DISPONIBILI SONO QUELLI CHE TROVATE NEL LISTINO

I PRODOTTI: informazioni generali

MARCHI DI QUALITA' E CERTIFICAZIONE

Slow Food

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,
LATTICINI DI VACCA

LATTICINI DI CAPRA

- 100% latte BIO di nostra produzione (non compriamo latte da altri allevamenti)

- senza conservanti, aromi o altri additivi chimici

- il latte è tutto lavorato nel nostro caseificio aziendale

- le capre mangiano tanto fieno, erba, orzo, crusca e un po' di quello che stagionalmente è disponibile in azienda (cereali spezzati, legumi, girasole,...)

- non utilizziamo insilati, soia, mais e mangimi anche se biologici

- non usiamo latte in polvere per allevare i piccoli

- non utilizziamo antibiotici o altri medicamenti allopatici ma solo fitoterapia e un po' di omeopatia

- non decorniamo i nostri animali

- non li teniamo legati e quando il tempo lo permette vanno al pascolo

- fecondazione naturale

CAPRIFOGLIA

caciotta fresca
pasta soda, sapore delicato e dolce
forma: 800 g
da cons. pref. entro 90 gg

CAPRIFOGLIA BIANCA

tipo brie a crosta bianca e vellutata
pasta cremosa,
sapore aromatico e dolce
forma: 0,3 g
da cons. pref. entro 60 gg

CAPRIFOGLIA STAGIONATA

formaggio da tavola stagionato
3 mesi e più,
pasta dura, sapore intenso
forma: 2,5 kg
da cons. pref. entro 180 gg

IL CAPRINO

caprino classico
pasta cremosa, sapore delicato
a caglio vegetale
forma: 120 g
da cons. entro 20 gg

FELCINI DI CAPRA

tomino freschissimo
pasta liscia e delicata
a caglio vegetale
dal sapore di latte
forma: 200 g
da cons. entro 7 gg

GINEPRINO

robiola spalmabile
a caglio vegetale
dolce e cremosa
confezioni: 250 g - 500 g - 1000 g
da cons. entro 20 gg

BLU DI CAPRA

formaggio erborinato
sapore intenso e aromatico
forma: 3 kg
da cons. pref. entro 90 gg

CAPRIFIORE

fior di RICOTTA
delicata e cremosa
confezioni: 250 g - 500 g - 1000 g
da cons. entro 7 gg

YOGURT DI CAPRA

yogurt naturale
cremoso e dolce
confezioni: 180 g - 380 g - 1000 g
da cons. entro 20 gg

LATTE DI CAPRA

latte fresco, crudo e intero
non pastorizzato ne omogenizzato
bottiglia di vetro: 1 litro
da cons. entro 4 gg


I LATTICINI MISTO CAPRA-VACCA

  • 20% latte caprino e 80 % latte bovino entrambi BIO di nostra produzione

ROVERELLA

formaggio da tavola
pasta compatta
gustoso e aromatico
forma: 3 kg
da cons. entro 90 gg

ATTENZIONE: I PRODOTTI DISPONIBILI SONO QUELLI CHE TROVATE NEL LISTINO

I PRODOTTI: informazioni generali

MARCHI DI QUALITA' E CERTIFICAZIONE

Slow Food


Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,
LATTICINI DI VACCA

LATTICINI DI CAPRA

- 100% latte BIO di nostra produzione (non compriamo latte da altri allevamenti)

- senza conservanti, aromi o altri additivi chimici

- il latte è tutto lavorato nel nostro caseificio aziendale

- le capre mangiano tanto fieno, erba, orzo, crusca e un po' di quello che stagionalmente è disponibile in azienda (cereali spezzati, legumi, girasole,...)

- non utilizziamo insilati, soia, mais e mangimi anche se biologici

- non usiamo latte in polvere per allevare i piccoli

- non utilizziamo antibiotici o altri medicamenti allopatici ma solo fitoterapia e un po' di omeopatia

- non decorniamo i nostri animali

- non li teniamo legati e quando il tempo lo permette vanno al pascolo

- fecondazione naturale


CAPRIFOGLIA

caciotta fresca
pasta soda, sapore delicato e dolce
forma: 800 g
da cons. pref. entro 90 gg

CAPRIFOGLIA BIANCA

tipo brie a crosta bianca e vellutata
pasta cremosa,
sapore aromatico e dolce
forma: 0,3 g
da cons. pref. entro 60 gg

CAPRIFOGLIA STAGIONATA

formaggio da tavola stagionato
3 mesi e più,
pasta dura, sapore intenso
forma: 2,5 kg
da cons. pref. entro 180 gg

IL CAPRINO

caprino classico
pasta cremosa, sapore delicato
a caglio vegetale
forma: 120 g
da cons. entro 20 gg

FELCINI DI CAPRA

tomino freschissimo
pasta liscia e delicata
a caglio vegetale
dal sapore di latte
forma: 200 g
da cons. entro 7 gg

GINEPRINO

robiola spalmabile
a caglio vegetale
dolce e cremosa
confezioni: 250 g - 500 g - 1000 g
da cons. entro 20 gg<

BLU DI CAPRA

formaggio erborinato
sapore intenso e aromatico
forma: 3 kg
da cons. pref. entro 90 gg

CAPRIFIORE

fior di RICOTTA
delicata e cremosa
confezioni: 250 g - 500 g - 1000 g
da cons. entro 7 gg

YOGURT DI CAPRA

yogurt naturale
cremoso e dolce
confezioni: 180 g - 380 g - 1000 g
da cons. entro 20 gg

LATTE DI CAPRA

latte fresco, crudo e intero
non pastorizzato ne omogenizzato
bottiglia di vetro: 1 litro
da cons. entro 4 gg

I LATTICINI MISTO CAPRA-VACCA

  • 20% latte caprino e 80 % latte bovino entrambi BIO di nostra produzione

ROVERELLA

formaggio da tavola
pasta compatta
gustoso e aromatico
forma: 3 kg
da cons. entro 90 gg

ATTENZIONE: I PRODOTTI DISPONIBILI SONO QUELLI CHE TROVATE NEL LISTINO

I PRODOTTI: informazioni generali

MARCHI DI QUALITA' E CERTIFICAZIONE

Slow Food


Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,