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Il fieno è la base dell'alimentazione dei nostri animali, per questo è tutto di nosta produzione! E' infatti indispensabile che il foraggio venga lavorato con tutte le attenzioni per arrivare ad ottenere un alimento ancora ricco di vitamine e proteine. I primi sfalci iniziano a maggio quando l'erba è appena arrivata alla piena maturità. Dopo qualche ora, appena il sole inizia ad appassirla, la voltiamo così da permettere l'essicazione uniforme di tutta la massa. Quando giunge al giusto grado di essicazione la ranghiniamo, cioè la disponiamo in lunghe file, è così pronta per essere raccolta con la rotoimballatrice che forma e lega i rotoli.

Un buon fieno non deve essere raccolto nè troppo secco e sbiancato dal sole nè ancora umido e quindi a rischio di dannose muffe e fermentazioni, è per essere sicuri di avere un prodotto completo e sano che utiliziamo per i rotoli, prima di metterli nel fienile, un essicatore a bassa temperatura. Per qualche ora viene fatta passare aria attraverso i rotoli così da eliminare i residui di umidita ed evitare che gli animali e di conseguenza il latte possano essere danneggiati dalle tossine prodotte da muffe indesiderate. E' così che i nostri animali possono disporre di un fieno ricco di foglie e ancora verde, indice questo di un elevato contenuto di vitamine in particolarmodo betacarotene.

Qesta attenzione, che spesso si traduce nel lavorare in campo anche al mattino prestissimo o in piena notte pur di non danneggiare il raccolto, ci permette di non usare integratori, mangimi, soia, mais, ... perchè il nostro fieno unito all'erba fresca e con l'aggiunta di un pò d'orzo e crusca danno ai nostri animali tutto quello che serve loro per essere sani, longevi e darci un ottimo latte senza alcun residuo!!

 
Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it

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Il fieno è la base dell'alimentazione dei nostri animali, per questo è tutto di nosta produzione!

E' infatti indispensabile che il foraggio venga lavorato con tutte le attenzioni per arrivare ad ottenere un alimento ancora ricco di vitamine e proteine. I primi sfalci iniziano a maggio quando l'erba è appena arrivata alla piena maturità. Dopo qualche ora, appena il sole inizia ad appassirla, la voltiamo così da permettere l'essicazione uniforme di tutta la massa. Quando giunge al giusto grado di essicazione la ranghiniamo, cioè la disponiamo in lunghe file, è così pronta per essere raccolta con la rotoimballatrice che forma e lega i rotoli.


Un buon fieno non deve essere raccolto nè troppo secco e sbiancato dal sole nè ancora umido e quindi a rischio di dannose muffe e fermentazioni, è per essere sicuri di avere un prodotto completo e sano che utiliziamo per i rotoli, prima di metterli nel fienile, un essicatore a bassa temperatura. Per qualche ora viene fatta passare aria attraverso i rotoli così da eliminare i residui di umidita ed evitare che gli animali e di conseguenza il latte possano essere danneggiati dalle tossine prodotte da muffe indesiderate. E' così che i nostri animali possono disporre di un fieno ricco di foglie e ancora verde, indice questo di un elevato contenuto di vitamine in particolarmodo betacarotene.

Qesta attenzione, che spesso si traduce nel lavorare in campo anche al mattino prestissimo o in piena notte pur di non danneggiare il raccolto, ci permette di non usare integratori, mangimi, soia, mais, ... perchè il nostro fieno unito all'erba fresca e con l'aggiunta di un pò d'orzo e crusca danno ai nostri animali tutto quello che serve loro per essere sani, longevi e darci un ottimo latte senza alcun residuo!!

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

Il fieno è la base dell'alimentazione dei nostri animali, per questo è tutto di nosta produzione!

E' infatti indispensabile che il foraggio venga lavorato con tutte le attenzioni per arrivare ad ottenere un alimento ancora ricco di vitamine e proteine. I primi sfalci iniziano a maggio quando l'erba è appena arrivata alla piena maturità. Dopo qualche ora, appena il sole inizia ad appassirla, la voltiamo così da permettere l'essicazione uniforme di tutta la massa. Quando giunge al giusto grado di essicazione la ranghiniamo, cioè la disponiamo in lunghe file, è così pronta per essere raccolta con la rotoimballatrice che forma e lega i rotoli.


Un buon fieno non deve essere raccolto nè troppo secco e sbiancato dal sole nè ancora umido e quindi a rischio di dannose muffe e fermentazioni, è per essere sicuri di avere un prodotto completo e sano che utiliziamo per i rotoli, prima di metterli nel fienile, un essicatore a bassa temperatura. Per qualche ora viene fatta passare aria attraverso i rotoli così da eliminare i residui di umidita ed evitare che gli animali e di conseguenza il latte possano essere danneggiati dalle tossine prodotte da muffe indesiderate. E' così che i nostri animali possono disporre di un fieno ricco di foglie e ancora verde, indice questo di un elevato contenuto di vitamine in particolarmodo betacarotene.

Qesta attenzione, che spesso si traduce nel lavorare in campo anche al mattino prestissimo o in piena notte pur di non danneggiare il raccolto, ci permette di non usare integratori, mangimi, soia, mais, ... perchè il nostro fieno unito all'erba fresca e con l'aggiunta di un pò d'orzo e crusca danno ai nostri animali tutto quello che serve loro per essere sani, longevi e darci un ottimo latte senza alcun residuo!!

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

Il fieno è la base dell'alimentazione dei nostri animali, per questo è tutto di nosta produzione!

E' infatti indispensabile che il foraggio venga lavorato con tutte le attenzioni per arrivare ad ottenere un alimento ancora ricco di vitamine e proteine. I primi sfalci iniziano a maggio quando l'erba è appena arrivata alla piena maturità. Dopo qualche ora, appena il sole inizia ad appassirla, la voltiamo così da permettere l'essicazione uniforme di tutta la massa. Quando giunge al giusto grado di essicazione la ranghiniamo, cioè la disponiamo in lunghe file, è così pronta per essere raccolta con la rotoimballatrice che forma e lega i rotoli.


Un buon fieno non deve essere raccolto nè troppo secco e sbiancato dal sole nè ancora umido e quindi a rischio di dannose muffe e fermentazioni, è per essere sicuri di avere un prodotto completo e sano che utiliziamo per i rotoli, prima di metterli nel fienile, un essicatore a bassa temperatura. Per qualche ora viene fatta passare aria attraverso i rotoli così da eliminare i residui di umidita ed evitare che gli animali e di conseguenza il latte possano essere danneggiati dalle tossine prodotte da muffe indesiderate. E' così che i nostri animali possono disporre di un fieno ricco di foglie e ancora verde, indice questo di un elevato contenuto di vitamine in particolarmodo betacarotene.

Qesta attenzione, che spesso si traduce nel lavorare in campo anche al mattino prestissimo o in piena notte pur di non danneggiare il raccolto, ci permette di non usare integratori, mangimi, soia, mais, ... perchè il nostro fieno unito all'erba fresca e con l'aggiunta di un pò d'orzo e crusca danno ai nostri animali tutto quello che serve loro per essere sani, longevi e darci un ottimo latte senza alcun residuo!!

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,