home page Azienda agricola POGGIO DI CAMPORBIANO  
  CHI SIAMO IL LUOGO I CAMPI L'ORTO E IL FRUTTETO GLI ANIMALI I PRODOTTI ELENCO PRODOTTI LISTINI E ORDINI  
       


 
I cereali sono da sempre la base della nostra alimentazione. A Camporbiano coltiviamo farro, grano tenero, grano duro, orzo, miglio,... Dalla semina alla raccolta, dalla selezione alla decorticatura tutte le fasi di lavorazione sono eseguite da noi in azienda.
Raccogliamo i nostri cereali solo a completa maturazione. Utilizzando la nostra mietitrebbia abbiamo la certezza di non contaminare i nostri raccolti con semi non biologici. Prima dell'imagazzinamento e delle successive lavorazioni vengono effettuati attenti esami sul grado di umidità per evitare il formarsi di muffe o il prolificare di parassiti.

Con il nostro moderno impianto di selezione e di decorticazione lavoriamo tutti i cereali senza che questi escano dall'azienda. SOLO ED ESCLUSIVAMENTE I CEREALI SEMINATI, COLTIVATI, RACCOLTI E LAVORATI DA NOI HANNO IL MARCHIO: "POGGIO DI CAMPORBIANO"

E' solo con questi cereali che vengono fatti: il pane, le zuppe, la pasta, le farine,.. del "Poggio di Camporbiano".

 
Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it

^ Inizio Pagina ^

I cereali sono da sempre la base della nostra alimentazione. A Camporbiano coltiviamo farro, grano tenero, grano duro, orzo, miglio,... Dalla semina alla raccolta, dalla selezione alla decorticatura tutte le fasi di lavorazione sono eseguite da noi in azienda.

Raccogliamo i nostri cereali solo a completa maturazione. Utilizzando la nostra mietitrebbia abbiamo la certezza di non contaminare i nostri raccolti con semi non biologici. Prima dell'imagazzinamento e delle successive lavorazioni vengono effettuati attenti esami sul grado di umidità per evitare il formarsi di muffe o il prolificare di parassiti.

Con il nostro moderno impianto di selezione e di decorticazione lavoriamo tutti i cereali senza che questi escano dall'azienda. SOLO ED ESCLUSIVAMENTE I CEREALI SEMINATI, COLTIVATI, RACCOLTI E LAVORATI DA NOI HANNO IL MARCHIO: "POGGIO DI CAMPORBIANO"

E' solo con questi cereali che vengono fatti: il pane, le zuppe, la pasta, le farine,.. del "Poggio di Camporbiano".

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

I cereali sono da sempre la base della nostra alimentazione. A Camporbiano coltiviamo farro, grano tenero, grano duro, orzo, miglio,... Dalla semina alla raccolta, dalla selezione alla decorticatura tutte le fasi di lavorazione sono eseguite da noi in azienda.

Raccogliamo i nostri cereali solo a completa maturazione. Utilizzando la nostra mietitrebbia abbiamo la certezza di non contaminare i nostri raccolti con semi non biologici. Prima dell'imagazzinamento e delle successive lavorazioni vengono effettuati attenti esami sul grado di umidità per evitare il formarsi di muffe o il prolificare di parassiti.

Con il nostro moderno impianto di selezione e di decorticazione lavoriamo tutti i cereali senza che questi escano dall'azienda. SOLO ED ESCLUSIVAMENTE I CEREALI SEMINATI, COLTIVATI, RACCOLTI E LAVORATI DA NOI HANNO IL MARCHIO: "POGGIO DI CAMPORBIANO"

E' solo con questi cereali che vengono fatti: il pane, le zuppe, la pasta, le farine,.. del "Poggio di Camporbiano".

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,

I cereali sono da sempre la base della nostra alimentazione. A Camporbiano coltiviamo farro, grano tenero, grano duro, orzo, miglio,... Dalla semina alla raccolta, dalla selezione alla decorticatura tutte le fasi di lavorazione sono eseguite da noi in azienda.

Raccogliamo i nostri cereali solo a completa maturazione. Utilizzando la nostra mietitrebbia abbiamo la certezza di non contaminare i nostri raccolti con semi non biologici. Prima dell'imagazzinamento e delle successive lavorazioni vengono effettuati attenti esami sul grado di umidità per evitare il formarsi di muffe o il prolificare di parassiti.

Con il nostro moderno impianto di selezione e di decorticazione lavoriamo tutti i cereali senza che questi escano dall'azienda. SOLO ED ESCLUSIVAMENTE I CEREALI SEMINATI, COLTIVATI, RACCOLTI E LAVORATI DA NOI HANNO IL MARCHIO: "POGGIO DI CAMPORBIANO"

E' solo con questi cereali che vengono fatti: il pane, le zuppe, la pasta, le farine,.. del "Poggio di Camporbiano".

Az. agricola POGGIO DI CAMPORBIANO, sede: loc. Larniano 22a, 53037 - San Gimignano (Siena); centro az.: loc. Camporbiano 8, 50050 - Gambassi Terme (Firenze). Tel. e fax: 0571.678030, P.I. 00722230521 e-mail:azienda@poggiodicamporbiano.it,