| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
|
||||||||||||
Poggio di Camporbiano - Loc. Larniano 25A - 53037 - San Gimignano (SI) - Tel./ Fax: 0571 678030 info@poggiodicamporbiano.it |
^ Inizio Pagina ^ |
I cereali sono da sempre la base della nostra alimentazione. A Camporbiano coltiviamo farro, grano tenero, grano duro, orzo, miglio,... Dalla semina alla raccolta, dalla selezione alla decorticatura tutte le fasi di lavorazione sono eseguite da noi in azienda.
Raccogliamo i nostri cereali solo a completa maturazione. Utilizzando la nostra mietitrebbia abbiamo la certezza di non contaminare i nostri raccolti con semi non biologici. Prima dell'imagazzinamento e delle successive lavorazioni vengono effettuati attenti esami sul grado di umidità per evitare il formarsi di muffe o il prolificare di parassiti.
Con il nostro moderno impianto di selezione e di decorticazione lavoriamo tutti i cereali senza che questi escano dall'azienda. SOLO ED ESCLUSIVAMENTE I CEREALI SEMINATI, COLTIVATI, RACCOLTI E LAVORATI DA NOI HANNO IL MARCHIO: "POGGIO DI CAMPORBIANO"
E' solo con questi cereali che vengono fatti: il pane, le zuppe, la pasta, le farine,.. del "Poggio di Camporbiano".
I cereali sono da sempre la base della nostra alimentazione. A Camporbiano coltiviamo farro, grano tenero, grano duro, orzo, miglio,... Dalla semina alla raccolta, dalla selezione alla decorticatura tutte le fasi di lavorazione sono eseguite da noi in azienda.
Raccogliamo i nostri cereali solo a completa maturazione. Utilizzando la nostra mietitrebbia abbiamo la certezza di non contaminare i nostri raccolti con semi non biologici. Prima dell'imagazzinamento e delle successive lavorazioni vengono effettuati attenti esami sul grado di umidità per evitare il formarsi di muffe o il prolificare di parassiti.
Con il nostro moderno impianto di selezione e di decorticazione lavoriamo tutti i cereali senza che questi escano dall'azienda. SOLO ED ESCLUSIVAMENTE I CEREALI SEMINATI, COLTIVATI, RACCOLTI E LAVORATI DA NOI HANNO IL MARCHIO: "POGGIO DI CAMPORBIANO"
E' solo con questi cereali che vengono fatti: il pane, le zuppe, la pasta, le farine,.. del "Poggio di Camporbiano".
I cereali sono da sempre la base della nostra alimentazione. A Camporbiano coltiviamo farro, grano tenero, grano duro, orzo, miglio,... Dalla semina alla raccolta, dalla selezione alla decorticatura tutte le fasi di lavorazione sono eseguite da noi in azienda.
Raccogliamo i nostri cereali solo a completa maturazione. Utilizzando la nostra mietitrebbia abbiamo la certezza di non contaminare i nostri raccolti con semi non biologici. Prima dell'imagazzinamento e delle successive lavorazioni vengono effettuati attenti esami sul grado di umidità per evitare il formarsi di muffe o il prolificare di parassiti.
Con il nostro moderno impianto di selezione e di decorticazione lavoriamo tutti i cereali senza che questi escano dall'azienda. SOLO ED ESCLUSIVAMENTE I CEREALI SEMINATI, COLTIVATI, RACCOLTI E LAVORATI DA NOI HANNO IL MARCHIO: "POGGIO DI CAMPORBIANO"
E' solo con questi cereali che vengono fatti: il pane, le zuppe, la pasta, le farine,.. del "Poggio di Camporbiano".